多维娱乐

曾志伟5年未曾参会 确认辞去江门政协常委

娱乐爆料 2016-01-19 14:20:00 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐
评论


  1月19日,江门市政协十二届五次全会就要正式开幕。1月18日,在市政协十二届五次全会的市政协委员报到现场,南都记者在询问现场工作人员时获悉,曾志伟已确认辞职,不再担任江门市政协常委。


  还记得去年“两会”期间,南都江门的那篇关于曾志伟缺席江门两会的报道吗?当年的这篇报道一出,可谓是一石激起千层浪……



  南都君当时的报道是这样写的:

  2015年2月4日


  作为江门政协委员中仅有的艺人“明星”委员,曾志伟自2011年1月,在江门市政协十一届五次会议当选为江门政协常委后便再也没有现身过江门两会。南都记者昨日在报到现场也未发现其身影,而委员分组讨论名单中也没有曾志伟名字。


  记者昨日从市政协了解到,本次会议曾志伟再次“请假”缺席,同时也并无提案上交。


  而前两天,曾志伟曾现身广州市,参加了广州市两会,他今年的提案关注教育和品德。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7