多维娱乐

娱乐爆料:SNH48成员患重度抑郁症 已申请暂休回家休养

娱乐爆料 2016-12-15 16:20:21 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  多维娱乐爆料   15日上午,SNH48成员陈怡馨被曝因患病退出团队。今年12月初,陈怡馨曾经发布一条微博称自己“非常痛苦”,并晒出惊人诊断单,诊断结果显示陈怡馨目前有重度抑郁症状。



  此次退团,不免让人联想到是否因为生病不得不退出。虽然没有鞠婧祎、黄婷婷人气高,但陈怡馨也凭借甜萌形象获得不少认可,并被网友称之为有着“塞纳河最元气最治愈的笑容”。刚刚开始有人气就被曝退团,让不少网友倍感可惜。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7