多维娱乐

原湖南主持一姐李湘称从不回谢娜微信

娱乐爆料 2017-01-09 10:19:49 来源:网络 责任编辑:随风
评论


  一档喜剧脱口秀在某视频网站上线,这档节目是以吐糟为主。首期嘉宾有李湘,有报道称:李湘一鼓作气,借助自己高超的主持功底,幽默犀利的言辞,将所有的嘉宾吐槽进行“回击”,甚至开启自黑模式,将自身槽点也一一细数,现场还爆料:据说谢娜经常给李湘发微信,她却从来不回!

  


  不过看到李湘说的对谢娜微信从来不回却引来不少的吐糟。有网友就说:但从结婚这件事你就没有谢娜纯粹,找个假富豪人家破产你就把人家甩了,然后嫁给一个自称导演的傻逼,也没看过他拍的一部东西。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7