多维娱乐

钟丽缇微博发文写不雅字惊呆网友

娱乐爆料 2017-01-11 09:32:16 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  据台湾媒体报道,艺人钟丽缇在2016年梅开三度,嫁给小12岁的男星张伦硕,婚后感情甜蜜蜜,毫不避讳公开放闪。她10日在微博上分享一则她和老公参加节目的预告,竟写下:“我好XX呦!”让粉丝十分错愕女神说出不雅的字眼。



  钟丽缇在微博上分享她和老公参加内地节目《大牌对王牌》的预告影片,并写下“我好XX!”,随后马上删除,并重新分享一样的内容,改成“我好期待”。原来是她在打字时手误,将“期待”打成“XX”,意思瞬间天差地别。有微博网友眼尖马上截图,才让女神糊涂的小失误意外在网络上引起讨论。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7