多维娱乐

“小昭”田丽隐婚2年后离婚 直言对方太龟毛

娱乐爆料 2017-01-11 10:42:56 来源:网络 责任编辑:随风
评论


  据台湾媒体报道,艺人田丽跟大陆演员李雨泽结婚两年多,一直隐瞒到2016年6月才公开,没想到才过了半年,1月10日突然承认“已协议离婚”。她解释离婚原因是对方太龟毛,彼此的生活没办法协调,见了面就吵架,只好选择从夫妻退回朋友,现在就等双方挪出时间,到哈尔滨完成离婚手续。



  据台媒报导,田丽直言:“他太龟毛,我受不了。”李雨泽不只会查看她的手机,甚至介意她跟男演员打招呼;此外,一起出国度假时,对方也总是精打细算,追求“物超所值”,打散了夫妻出游的兴致。两人约在半年前就已协议离婚,但因为田丽刚开始拍新戏《赢天下》,李雨泽也在重庆工作,还没找到时间回哈尔滨办手续。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7