多维娱乐

倪萍送拥抱为董卿骄傲 心疼每天睡三四个小时

精彩瞬间 2017-02-28 10:55:50 来源:网络 责任编辑:随风
评论


  2月26日,倪萍录制董卿主持的节目《朗读者》,两代央视一姐再同框,董卿搀扶倪萍下台,两人皆泪目,场面感人。2月27日,倪萍通过微博晒两人相拥的照片,心疼董卿每天只睡三四个小时,并为她感到骄傲。节目组也在同一天上传两人后台温馨视频,感动网友。



  2月27日下午,倪萍通过微博晒和董卿相拥的温馨照片,并赞董卿主持得好。她心疼董卿:“董卿每天才睡三四个小时,心疼她,我跟她说要爱惜身体。从《中国诗词大会》到《朗读者》,董卿都非常好,由衷地为她高兴,也为她骄傲!”

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7