多维娱乐

李嘉欣与丈夫同现身 她老公的前妻 前未婚妻也在

社会热点 2017-03-02 15:01:39 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论


前港姐吴婉芳的丈夫胡家骅于2月23日晚在梦中离世,3月1日下午在香港殡仪馆设灵,不少香港名流都前往拜祭,当天,李嘉欣和老公许晋亨神情哀伤地现身,而同时现身的还有刘嘉玲、赌王二房的女儿何超琼。值得一提的是,刘嘉玲曾是许晋亨的未婚妻,后来婚约解除了。而何超琼则曾是许晋亨的前妻,二人有过长达16年的婚姻。

  


1986年,在吴君如的介绍下,刘嘉玲认识了富二代许晋亨。1987年,刘嘉玲和许晋亨拍拖1年后,两人同居的事实也尽人皆知。媒体追问是否近期会举办婚事。稚嫩的刘嘉玲脱口而出一句:“这件事,我和他已经商量过,我们即将会举行婚礼。”这句话惹恼了许家长辈。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7