多维娱乐

张国立:旗帜鲜明地反对港台分裂者到大陆挣钱

社会热点 2017-03-06 11:43:22 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  5日,全国政协委员、影视明星张国立小组讨论时发言称,旗帜鲜明地反对那些分裂祖国的思想和搞台独的人到我们这儿来挣钱。


  “我们的价值观中,其中有一个叫‘爱国’,在个人体验上,网民都做得特别好。”张国立说,网络上有很多公民在个人层面上,反映的是非常良好的价值观。



  张国立说,我们一直以来与香港的电影人、电视人、制作人、投资人、包括台湾的相关人员有非常良好的合作,有很多艺人都是非常好的。当然因为和我们合作,他们的空间也拓展得更大,通过他们在大陆的交流工作,对大陆的变化也看在眼里,绝大部分的艺人和投资者们,包括幕后的工作人员都是旗帜鲜明地反对分裂。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7