多维娱乐

曝俏江南黑厨内幕 吃完上吐下泻了好几天

社会热点 2017-03-23 09:38:19 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论

  俏江南是大S婆婆张兰的餐饮品牌,但近日,有媒体曝出俏江南的厨房内幕。



  1、无证也能当厨师 扫把洗锅太恶心


  厨房墙面和地面常常积累了污水和油渍,为了保洁,厨房师傅便不定期对墙面和地面进行刷洗和清扫,而在清扫之后,厨房师傅竟将扫把放入用于做菜的锅内进行漂洗。旁边的一名厨房师傅不以为然地说:“这里本来就是扫把洗锅啊!”



  2、厨师偷吃用“五爪” 回收剩菜有“绝活”


  俏江南厨房内,许多菜品在烹饪前都需要拌料加工,如做水煮牛肉前需用生粉搅拌牛肉,巴沙鱼在下锅前需要拌匀香辣酱和蛋酱。当记者带上手套准备辅助厨师拌置酱料时,被告之:“好麻烦名子咯,直接用手拌撒!”


  厨房内竟无人佩戴手套和口罩,都是徒手作业,而且,厨师们徒手“偷吃”客人的菜肴也是司空见惯。


  该门店还存在着菜品回收的现象。8月3日晚,厨房工作人员将客人未用完的川味辣子鸡端回厨房,集中放置后,将其中的辣子鸡和红辣椒分别选出来,然后将辣子鸡重新下锅预备再次“上菜”;而红辣椒则被打磨成辣子粉,用于店内辣子面等多种菜品的配料。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7