多维娱乐

台南“林志玲”胸压曾志伟 齐穿泳装沙滩亲热

明星八卦 2016-01-18 15:26:59 来源:网易娱乐 责任编辑:多维娱乐
评论



  据台湾媒体报道,“南部林志玲”连静雯自从宣布转型暂别八点档,不但接演偶像剧演女主播,还得到演电影的机会,在《大尾鲈鳗2》中与曾志伟谱出沙滩奇恋;她穿比基尼露乳球,女上男下奶搓曾志伟,过程火辣又搞笑,原本只有短短几个画面被临场加戏,让曾志伟爽很大。



  日前,曾志伟赴台和媒体餐叙,就透露对该场戏印象深刻,因为第一天上工就被安排和连静雯拍“吻戏”,福利超好,一度害羞到不敢看她比基尼,但其实片中的他们没有真接吻,连口水都没沾到。

大家都在看

戏说趣事

热点图文

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7