多维娱乐

黎姿早年禁片流出 浴室湿身惨遭侵犯

明星八卦 2016-04-18 09:35:20 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论


  黎姿深受富豪们的喜爱,饭局邀约无数,有富豪送她钻链更有人用她的名字“GIGI”命名了一只游艇。她在90年代末2000年初消失过一阵子,是因为她推掉了一切工作陪伴许晋亨公子,但始终得不到许家大人的首肯,嫁入豪门无望后出来接戏赚钱。


下页提示:黎姿16岁当小三 破坏其家庭?


  15岁出道的黎姿,其实并不是源于电影世家的优越感,作为黎民伟的孙女,几乎不会有人相信,她的银幕亮相其实是为了养家糊口。在大多数人眼里,黎姿或许只是个爱打扮的女明星,却不知道她用自己的学校梦,给了弟弟一个光明的前途;因为父亲的生理缺陷,黎姿从小就体会到人情冷暖,这养成了她长大后努力向上的个性。19年的娱乐圈生涯,身为孙女、女儿、姐姐的她都做到完美,唯一对不起的,只有身为女人的自己。昨日,黎姿在做客湖南卫视“背后的故事”时,数度落泪。

大家都在看

戏说趣事

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7