多维娱乐

演唱会被叫停 黎明道歉

明星娱乐八卦 2016-04-29 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论



据香港媒体报导,原定昨晚(4月28日)开演唱会的黎明,因场地不符合安全规定,不获发牌只能取消令全城哗然。黎明两位旧爱-前女友舒淇与前妻乐基儿,昨晚(4月28日)分别出席活动,对事件态度各异。舒淇闻讯竟哈哈笑着说:“幸好我们这里没有取消。”好像有赠庆之嫌。相反乐基儿虽不知情,但扬言黎明不会放弃,一定会想办法处理,大派定心丸。



  天王黎明合共八场于中环海滨举办的《‘黎明Leon 30th Anniversary Random Love Songs 4D in live 2016’演唱会》,原定昨晚(4月28日)八点开锣。岂料开演唱会前两小时,突然因没有符合消防安全规定,不获食环署发临时娱乐牌被迫取消,令粉丝不知所措。


大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7