多维娱乐

183club出道心酸 明道:台下只有3人听歌

明星八卦 2016-06-19 09:15:11 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐
评论



  据台湾媒体报道,明道工作室、东吴传媒联合出品的选秀节目《最强女团》,18日特别在厦门举行记者会,总指挥官明道过去也是男团183club的成员,曾是团体一员的他觉得团体要成功互相配合最重要,未来183club会不会合体演出?明道说:“未来没有不可能的事。”


点击图片精彩继续


  打着高颜值、大长腿吸引粉丝的《最强女团》上个月透过10天的24小时直播选出前20强,一度吸引逾240万人同时上线观看。总指挥明道、东娱传媒董事长刘东满、明道工作室总裁李诗翔等人出席了18日的发布会,从现场播出的开场画面可知,《最强女团》走韩风,参赛的20位女团成员平均身高都在170公分以上,有炫酷的舞技和扎实唱功,值得期待。


大家都在看

戏说趣事

热点图文

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7