多维娱乐

麦当娜看时装秀 兴奋过头“露乳晕”

明星八卦 2016-09-12 10:38:19 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论



  北京时间9月12日消息,国际天后麦当娜前天(9月10日)现身纽约时装周,身穿透视装的麦当娜,心情十分好,还戴着一顶连接饮品的帽子与设计师合照,岂料却兴奋过头“露乳晕”。国际名模Kendall Jenner则走秀。



  同场的港产“美人鱼”欧铠淳被安排坐头排,她不觉得自己是时尚新宠,自认时装知识不足:“别人给衣服我穿,与我无关,平常出街以休闲以及舒服为主,我想着见识一下,我也不应该坐第一行,人人都望着。昨天是战斗格,今天要坐直些、坐好些,代表香港。”她表示保持这种生活会很累,做一两次OK,长时间会辛苦,今天看完贝克汉姆太太Victoria的时装秀就结束纽约之行。

大家都在看

戏说趣事

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7