多维娱乐

姚晨现身配音棚 “国师”宝宝获星爷徐克加持

明星八卦 2016-10-20 16:54:13 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  10月19日晚,姚晨在微博上晒出一组与周星驰徐克的合影,并写道:“大师与大肚。”此次同框是姚晨为新电影《西游伏妖篇》进行后期配音,姚晨在该电影中出演女一号,雌雄莫辨的比丘国国师。照片中,三人表情夸张,画风温馨搞怪,而姚晨的足月大孕肚也格外抢眼,周星驰和徐克把双手放在姚晨的孕肚上,被网友形容为:“西游宝宝”得到两位大师加持。



  早在2013年,周星驰的电影《西游降魔篇》上映,就掀起了一股“西游潮”,获得了将近13亿的票房,而此次的新电影《西游伏妖篇》预计将在2017年春节贺岁档与观众见面,由徐克执导,周星驰监制,吴亦凡、林更新、姚晨等主演。

大家都在看

戏说趣事

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7