多维娱乐

刘涛整容前后照片对比容貌差距大被疑整容

明星娱乐八卦 2016-12-08 来源:网络 责任编辑:随风
评论

  近日大火的刘涛总是被网友们认错,像极了宋慧乔和张雨绮,有网友质疑刘涛是整容过了吗?刘涛整容前后照片对比,到底有没有整过容一看便知道了。

  


  

  刘涛应该是国内为数不多的素颜都很美的女明星,从出道拍《外来媳妇本地郎》开始,到今天在《欢乐颂》中饰演安迪,她的状态一直都很稳定。小编特地翻看了刘涛以前的电视剧旧照,与现在相比确实是变化很大。首先我们来对比下,早期刘涛的脸型是属于方脸,但在《欢乐颂》的扮相脸型却明显变尖了,五官精致小巧。

  

  刘涛整容前后照片对比


  早前,有名为“北京冬雨”的博主曝光了一组刘涛早年照片,照片中刘涛化着浓妆,容貌与现今差距很大,但皮肤吹弹可破,十分娇嫩,使得网友嫉妒地说道:刘涛是不是整容了?

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7