多维娱乐

杨幂说小糯米是个意外,这就是她孕期坚持拍戏的原

明星娱乐八卦 2016-12-10 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  最近的综艺节目给杨幂全了不少粉丝,机智女学霸,性格又好和大家都玩得开。但之前杨幂可有两个阶段被黑得非常惨,一个是她有些人气之后,因为性格耿直,得罪了不少圈内人,造成大范围的被围攻。后来她用自黑成功翻身,能把自己黑到黑粉都爱她也是厉害。


  第二个阶段就是杨幂怀孕时期,被很多人批她不配做妈妈,见钱眼开!



  杨幂平时就是个拼命三娘,最多曾一年出演(包括客串)11部戏,数量惊人但效果大家也看到了,都是些圈钱刷存在感的烂片!演技也因此得不到提升。

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7