多维娱乐

王菲演唱会全面崩盘!门票跌至零元坑死黄牛

明星八卦 2016-12-25 09:26:00 来源:网络 责任编辑:Gemini
评论

【导读】据经济之声《天下公司》报道,距王菲在上海开唱仅剩一周时间,天后演唱会的票价又一次成为舆论的焦点。



  据经济之声《天下公司》报道,距王菲在上海开唱仅剩一周时间,天后演唱会的票价又一次成为舆论的焦点。有网友爆料,在一些二手票务网站上,王菲“幻乐一场”演唱会门票的实际售卖价格竟低于票面价值,与开票时近万元高价票“秒杀”的现象形成巨大反差。



  12月30日,4年没开演唱会的王菲将在上海梅赛德斯·奔驰文化中心开唱,本月初,演唱会的门票正式在大麦网上发售。当时售价分为1800元、5800元、7800元三个档次,还有每人两张的限购要求。虽然门票堪称天价,但发售当天仅用了30秒的时间就显示已全部售罄。不少歌迷在无奈之下,只能从二级票务网站高价购买“黄牛票”。还有传闻说,一张演唱会的门票已被炒到60万元的价格。


大家都在看

戏说趣事

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7