多维娱乐

王菲演唱会门票陷入尴尬 或将跌破面值金额

明星娱乐八卦 2016-12-26 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  此前,王思聪与金星都曾在节目中提到过王菲演唱会门票的事情,一致的认为王菲的做法欠妥当,伤及了歌迷粉丝的心,网友们更是觉得这次王菲做的有些过分。而就在大家对此议论纷纷的时候,又有消息传出此前被炒到上百万报价的黄金座次,如今或将面临着低于票面售价。一次次的负面新闻的出现,让这场演唱会变得十分迷茫。



  从今年6月份传出将要举办演唱会的消息,到今年9月份召开新闻发布会,不少粉丝都期盼着这场华语乐坛天后级人物的演唱会。与此同时,也有不少传言称,王菲演唱会票价或将高于7000,而此时的预约人数已超700万人。

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7