多维娱乐

大张伟忆青春往事:晨跑给暗恋女孩买煎饼

明星八卦 2017-01-03 10:13:54 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  近日,在某节目录制现场,大张伟被问及青春为喜欢的人做过最狠的事儿是什么?他回答称:“每天晨跑跑很快,就为了赶在前面给自己喜欢的姑娘买煎饼。”



  当日,大张伟、王自健和刘维就自己“青春时期(为喜欢的人)做过最狠的事情”较起劲来。大张伟首先发声:“我们那阵儿老绕着学校晨跑,我总要比那女孩多跑一阵儿,这样我(就)可以赶在前面给她去买一个她爱吃的煎饼,然后我躲着,她跑第二圈的时候我给她送过去,说‘这是我给你买的煎饼’。”如此充满青涩又浪漫的故事一出,一直“相爱相杀”的对手王自健自然要先拆个台:“后来那女孩盲肠炎了吗?”在得到“胖了”的回应之后,转而认真的“甘拜下风”:“我告诉你大张伟,你赢了!”

大家都在看

戏说趣事

热点图文

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7