多维娱乐

李冰冰公开恋情 旧时绯闻男友任泉送祝福

明星八卦 2017-01-05 09:12:10 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  1月4日晚,李冰冰发微博公开与男友恋情,晒出两人海边亲密照,表示“一切都是最好的安排”。任泉、黄晓明、何炅、杨幂、陈坤、舒淇、林心如、王俊凯、董璇、董子健、卓伟、苏红、段奕宏等也纷纷转发并送上真挚的祝福,李冰冰妹妹李雪也为姐姐高兴。



  李冰冰大方公开恋情认爱后,任泉第一时间转发李冰冰微博,大方送上祝福。任泉写道:“作为一个 大媒人终于把我的大美人送到这位眉目清秀的青年才俊身旁啦!也算了了一桩心事,23年的友情除了我 这个左膀从此又多了个右臂,多好!比心!”


  黄晓明也转发并称:“相识十余载,遇到对的人就不枉费等得久一点,祝福我们的冰!”

大家都在看

戏说趣事

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7