多维娱乐

教女孩找对象!大张伟:有钱不等于负责任

明星八卦 2017-01-05 10:38:12 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  对象要找什么样的?大张伟最近在东方卫视《笑星闯地球》录制现场给出了答案。在聊到结婚问题时,大张伟直接称很多人找对象混淆了“有钱”和“负责任”的概念:“有钱的时候没学会怎么负责任”,并说真正的负责任应该是像父母一样有“那种心照不宣的温暖”。



  在对话中,大张伟首先就结婚问题说:“咱们这代人,男的吧,老觉得要自己事业成功,有钱了才能养得起谁。”在王自健否认,并说出这个观点有一定道理时,大张伟又补充说了自己的“婚姻观”:“现在特别容易被混淆,就是一个男人要负责任,负责任的第一个要求就是要有钱才能负得起责任,但是现在问题在于有很多时候比如你有钱的时候,但是你根本没学会怎么负责任,因为你一直觉得你挣钱就是在负责任。”只指很多女孩在找对象时的矛盾之处,并称真正的负责任应该是:“像咱们父母一样,就是那种心照不宣的温暖才是真正的负责任。”

大家都在看

戏说趣事

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7