多维娱乐

言承旭坦承与林志玲分手内幕

明星八卦 2017-01-06 10:47:36 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  从05年爆出绯闻后,林志玲和言承旭都没有正面回应或是承认,就连06年合影的照片曝光,也没让他们大方承认恋情,但两人至今的微妙互动,依然是大家关注的焦点。



  而现在的言承旭因为年纪也越来越增长,思想也相对成熟很多,他也渐渐明白在感情中,外貌其实是最不重要的,能给女生多少幸福跟快乐才是最重要的,在访谈中他有意无意的提到曾经在拍一场戏时觉得感触非常深刻,就是女主角发生意外,自己却无法赶到现场,心中真的充满无限悔恨,更提到自己对于这场戏的感触非常深,甚至连导演喊卡了自己情绪都还非常激动,哭到无法自己。

大家都在看

戏说趣事

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7