多维娱乐

陈思诚出轨两嫩模 对于出轨佟丽娅称回家就好

明星八卦 2017-01-10 07:44:47 来源:网络 责任编辑:随风
评论


  1月9日下午,据某媒体爆料,近日,陈思诚在酒店总统套房约会两位年轻女子,三人共处一室并过夜。当晚,陈思诚携一白衣女子返回酒店,两人一前一后,十分小心。凌晨0点49分,该女子来到陈思诚的房间与其会合。



  据爆料,这位神秘女子疑似是参演《西游记女儿国》的女演员齐琦。不料两个多小时后,又一位年轻女子抵达陈思诚的房门口,据爆料视频显示,陈思诚再度打开房门,而此时他身上的衣服已从之前的黑色装束,疑似换成了白色的浴袍。之后三人共处一室,直到第二天中午,两位女子都没有离开酒店。

大家都在看

戏说趣事

热点图文

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7