多维娱乐

陈思诚力挺王宝强,如今却被安慰

明星八卦 2017-01-10 14:49:45 来源:网络 责任编辑:随风
评论


  早前王宝强的离婚声明在娱乐圈炸开了锅,而当大家都纷纷加入分析王宝强离婚背后的内幕时。陈思诚在微博发文,表明对王宝强的支持,并奉劝广大网友不要站在道德制高点上任意批评他人。



  陈思诚附文称:“有时,当我们不甚了解一件事情的原委时,切莫过早给它下一个定论!更不要站在任何道德制高点批评甚至批判别人!我们都是人,都会有愤怒有情绪!更该有最基本的正义感!还请各位在说每一句话之前三思,你是否真的了解‘真相’??兄弟,无论怎样,我在你身边!”



  如今来看陈思诚自己一身污点真怕他把王宝强给带坏了啊。估计现在宝强也是无法来对陈思诚说什么了。


大家都在看

戏说趣事

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7