多维娱乐

胡彦斌发技术贴分析王菲演唱会走音

明星娱乐八卦 2017-01-11 07:10:17 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  近日,歌手胡彦斌在微博发科普贴,从技术角度分析王菲演唱会唱歌不好,现场跑调一事。



  胡彦斌通过身边的朋友了解到,从直播平台看王菲演唱会和现场看王菲演唱会的观感不一样,他分析称这与现场和直播收录的音轨不同有关。他认为王菲的演唱会之所以被说成这样,是因为看直播人群大于现场人群百倍,最后被口水淹死。在王菲演唱会直播遭受质疑之后,胡彦斌认为估计以后歌手演唱会对直播都会三思了,他也呼吁大家多为音频直播的技术和人才的缺失支招。

猜你感兴趣

大家都在看

热点图文

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7