多维娱乐

女星被老公家暴 哭诉求还自由:我要做人

明星娱乐八卦 2017-01-11 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  据台湾媒体报道,艺人海伦清桃8日才刚承认已婚,没想到短短几天峰回路转,10日又自曝受到老公戴发奎家暴,目前已经在申请保护令。她哭诉,日前开完记者会就被戴先生踢肚子,这回真的受不了,痛下决心要分开,“我不要再做一个傀儡”,喊话请戴先生还她自由!



  有媒体报道,海伦清桃1999年嫁给戴发奎,当时觉得对方忠厚老实,认识1星期就决定跟着来台湾,未料婚后生活不如想像中美好。桃子声称被老公家暴好几次,“他很少打耳光,因为他觉得出去工作会有影响,通常都打身体部分”,最严重的一次她甚至昏了过去,但因为对方总是很快就道歉,“他说个性太冲动,他很爱我,希望我能原谅”,所以她还是一次次的心软。

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7