多维娱乐

央视2016十佳主持人出炉 白岩松康辉成“老劳模”

明星娱乐八卦 2017-03-16 10:26:27 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  3月15日,记者从北京独家获悉:在2016年年度“十佳人物”评选中,央视评出了2016年年度“十佳播音员主持人”。央视2016年年度“十佳播音员主持人”获奖名单分别是:康辉(央视新闻中心第13频道)、尼格买提(央视综艺频道第3频道)、鲁健(央视中文国际频道第4频道)、李萌(李梓萌)(央视新闻中心第13频道)、撒贝宁(央视综合频道第一频道)、白岩松(央视新闻中心第13频道)、欧阳夏丹(央视新闻中心第13套)、陈伟鸿(央视财经频道第2频道)、朱迅(央视综艺频道第3频道)、海霞(央视新闻中心第13频道)。



  据了解,此次评选公正、公平、公开。一年一度的央视年度“十佳播音员主持人”评选,央视已经成功举办了十多届。对鼓励年轻主持人积极认真工作,把节目主持得更精彩,争做央视的先进个人,起到了很好的积极推动鼓励作用。过去,央视还要对获得年度“十佳播音员主持人”的人选的人物形象,印成精美的挂历,送给热心观众和广告客户。而2016年度,央视新评出来的“十佳播音员主持人”,为了勤俭节约,央视今年没有将“十佳播音员主持人”印挂历,只是在台里内部进行表影。

猜你感兴趣

大家都在看

热点图文

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7