多维娱乐

刘诗诗谈婚后生活:有吴奇隆在不怕没好吃的

明星八卦 2017-03-21 09:26:59 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  和吴奇隆完婚后,刘诗诗愈发重视这个属于他们两个人的小家。近日,刘诗诗接受媒体专访,畅谈自己的工作、生活。谈起与老公吴奇隆的婚后生活,刘诗诗表示“有吴奇隆在不怕没好吃的”。



  刘诗诗谈及生活和工作的关系,“我对工作和生活分得挺清楚的,每个人心态不一样。能接受各种挑战是演员的乐趣所在,而非要向外界证明什么,这不是我的兴趣点,不然格局就太小了”。热播剧《黎明决战》即将收官,她在其中扮演复杂多面的一个女性,“很多难关都是自己给自己设的,所以主要还是得自己克服,不管是压力还是来自于别人的认同感,相信自己能克服,才能前进。”

大家都在看

戏说趣事

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7