多维娱乐

14年过去了我们为什么还依旧怀念张国荣?

明星娱乐八卦 2017-04-01 10:29:51 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥
评论

  今天又是4月1日,愚人节,但是在更多人的心里,今天却是一个很心痛的日子。


  喜欢他的人都觉得,他并没有离开我们,只不过他是在每年的4月1日跟我们开了一个玩笑而已,他就是哥哥张国荣。



  很多人只知道哥哥是一个很有影响力的国际巨星,可是14年过去了,我们到底还有没有必要如此大动干戈的怀念这位已故的艺人?


  答案是肯定的。



  艺人这碗饭都觉的应该有张帅气的脸庞,哥哥张国荣的容貌可以说是极为惊艳,为什么这么说。


  当年香港评选过“四大绝色”,其中三位分别是林青霞、李嘉欣、关之琳,最后一位是在无法从女星中调出,就直接颁给了张国荣。

猜你感兴趣

大家都在看

热点图文

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7