多维娱乐

鬼鬼录《快本》被抓住脚垂直后倒 重摔地上患脑震荡

明星八卦 2017-04-17 15:33:08 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  据报道,鬼鬼(吴映洁)日前惊爆录综艺节目《快乐大本营》不慎摔倒,没想到造成脑震荡,让人担心不已。4月15日节目播出,意外发生时的视频也曝光,倒地的瞬间相当突然,也当时跟她搭档游戏的伙伴宋威龙相当愧疚,在微博发文求原谅,保证“下次一定妥妥的”。



  图为鬼鬼吴映洁与搭档宋威龙在开始游戏前。鬼鬼上周参加《快乐大本营》录影,节目中玩“搭档向前行”游戏,她由宋威龙背着闯关,两人拼得第一,只是最后因赢了游戏而松懈了警戒。图为被搭档宋威龙背着的鬼鬼吴映洁。

大家都在看

戏说趣事

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7