多维娱乐

《择天记》鹿晗独闯大朝试 娜扎夜探国教学院

明星娱乐八卦 2017-04-19 14:31:03 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  由腾讯影业、企鹅影视、柠萌影业、柠萌悦心、芒果TV、阅文集团联合出品,杨晓培担任总制片人,钟澍佳等执导,张巍任文学策划,楚惜刀、杨陌、杨叛、金媛媛共同编剧;鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演的古装青春偶像剧《择天记》正于每晚22:00在湖南卫视“青春进行时”周播剧场热播。



  鹿晗勇闯剑阵入主国教学院 娜扎遭退婚心生疑虑


  陈长生下山来到神都,准备考入青藤六院以寻求逆天改命的一线生机。熟读三千道藏的“学霸”长生在天道院参加文试时展现出超强的记忆能力,堪称《择天记》中的“最强大脑”;随后又在摘星学院的考试中以柔克刚,独自打败数个魔族巨人。尽管有着如此卓越的表现,却依然没能拿到一个入院资格。长生偶然从唐三十六处得知国教学院只要破解教宗(张兆辉饰)布下的剑阵,就能加入国教学院。为了逆天改命,他决定放手一搏,勇闯剑阵。他历尽艰险,最终凭借卓越的能力破阵归来顺利入主国教学院。

猜你感兴趣

大家都在看

热点图文

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7