多维娱乐

刘德华坐轮椅宣传新片 谈坠马意外:上天要我休息

明星娱乐八卦 2017-04-21 10:31:33 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  金马影帝刘德华19日晚间在新片《拆弹专家》香港首映会“惊喜露脸”,自拍影片自嘲坠马受伤意外是“上天的旨意”,而宣传电影也需要“上天的批淮”,真诚的影片掀起影迷的感动。影片中他气色不错,看来应复原状况良好。



  刘德华先前拍摄广告坠马受伤,目前身体在休养而无法出席《拆弹专家》首映,不过就在首映开始前以预录影片的方式惊喜“现身”首映现场。这是他受伤以来,首次影片露脸跟粉丝们打招呼,可见对这次的上映十分重视。

猜你感兴趣

大家都在看

热点图文

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7