多维娱乐

黄小蕾网上声讨迪士尼 只因女儿身高上的一公分遭“终身禁入”

明星娱乐八卦 2017-05-25 11:19:23 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥
评论

  明星维权的案例已经不少,最近黄小蕾也在网上发文,声讨上海迪士尼度假区。



  而整件事的起因只是因为黄小蕾孩子身高的问题。


  据了解,黄小蕾一家在上海迪士尼游玩,在“七个小矮人矿山车”游乐项目前,因随行儿童身高不足97CM,不符合游玩的安全标准被现场工作人员婉拒,并提议可以陪同其游玩“小熊维尼历险记”等没有身高限制的项目。



  但是黄小蕾不听劝阻,强行冲入游乐设施,抓伤演职人员,登上了“七个小矮人矿山车”,因不能启动,导致该项目暂时停运了一段时间。

猜你感兴趣

大家都在看

热点图文

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7