多维娱乐

韩国艺人T.O.P崔胜铉吸毒后的惩罚就是吃泡面?

明星娱乐八卦 2017-06-05 10:55:57 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥
评论


  韩国艺人top(崔胜铉)因涉嫌吸毒而被调查,经纪公司也在第一时间出面道歉,昨天top本人也公开了一则亲笔道歉信,对自己犯下的错表示后悔,也愿意接受任何惩罚。


  据韩国媒体报道, 他义警归队后,就不曾离开宿舍,只吃泡面果腹。



  去年2月份入伍的top分配到了首尔地方警察厅的宣传机关,正在江南警察所服役,5月30日申请4天3页的外出,结果1号就被爆出来涉嫌吸毒。


  2日归队后就再没发现他出现在餐厅用餐了,每天都只是待在宿舍里。

猜你感兴趣

大家都在看

热点图文

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7