多维娱乐

高圣远脱离周迅工作室自立门户 这难道是离婚的征兆?

明星娱乐八卦 2017-06-15 10:33:02 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥
评论


  结婚三周年的周迅和高圣远,从宣布恋情至今一直低调对待自己的婚姻生活,而今年2月份开始,两人却被传出婚变,日前两人再度被爆出已经离婚,不过该消息随后被周迅的经纪人否认。


  2013年,42岁的周迅与47岁的美籍华裔演员高圣远相识相恋,次年7月16日,两人在慈善晚会上完胜了婚礼仪式。



  婚后两人极少公开自己的婚姻生活,结婚多年也一直没有要孩子。


  有消息称,高圣远上个月的新戏《我的男孩》开镜发布会上,闭口不提周迅,后来更有消息称他其实已经悄悄的脱离了周迅工作室。

猜你感兴趣

大家都在看

热点图文

热点图文

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7