多维娱乐

明年“冲奥”有望?范冰冰冯小刚等14位华人获奥斯卡投票权

明星娱乐八卦 2017-06-29 来源:网络 责任编辑:粥粥

  北京时间6月29日,美国电影艺术与科学学院(以下简称为AMPAS)公布了2017年度的新增的774名会员大名单。其中,华语影人大放异彩,范冰冰、甄子丹、张曼玉、姜文、梁朝伟、陈可辛、许鞍华、冯小刚等多位中国电影人入选奥斯卡评委会员,未来他们将拥有奥斯卡奖的投票资格。

  今日,美国电影艺术与科学学院正式宣布2017年奥斯卡新成员名单,各部门总计774名新成员,相比2016年的683位新增数额,今年再度打破“纳新”纪录。其中,华语影人数量也再破新高,张曼玉、姜文、梁朝伟、刘嘉玲、范冰冰、甄子丹、温明娜、黄荣亮等入选演员部门;陈可辛、许鞍华、杜琪峰入选导演部门;冯小刚入选编剧部门;赵小丁入选摄影部门;顾长宁入选音效部门。

大家都在看

          热闻八卦

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7