多维娱乐

叶大鹰抨击《建军大业》“小鲜肉”演员: 简直就是羞辱

明星娱乐八卦 2017-07-28 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥

  最近一部新上映的电影《建军大业》遭到严正的抨击,而抨击电影的人也是大有来头,是开国元勋叶挺将军的孙子叶大鹰,可到底是因为什么呢?

  27日,《建军大业》如期上映,叶大鹰发文表示,《建军大业》“歪曲革命历史”,“借历史发财”,甚至还表示让“女里女气”的欧豪来扮演叶挺简直就是“羞辱”。叶大鹰还认为,白客所饰演的翟秋白更是荒唐,一个喜剧演员怎么可能演好翟秋白。

  面对如此严厉的抨击,片方也进行了回应,表示:“27号全国上映,非常欢迎叶导演审片!很希望听到叶导演的观后感。”

  其实小鲜肉不一定就是演技差,而拿着其他作品的剧照来说是更是无稽之谈。毕竟每个演员都会去演多种多样的角色,不一定说演了喜剧就不能演正剧,更不能说演过丑角就成为了演员的“污点”,如此而来,谁还会去演反派呢?

大家都在看

          热闻八卦

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7