多维娱乐

张艺兴成最败家代言人 直叫广告商后悔签约

明星娱乐八卦 2017-07-17 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥

  广告商请明星代言已经成为了一件常事,但是最近某品牌邀请张艺兴来代言,却表示“后悔了”,因为这个代言人太败家。

  新一期的《极限挑战》开始之后,单纯的张艺兴经常成为保护的对象,所有的事情也都会为他打算好。由于张艺兴没有签合同法,所以极有可能被劝退,大哥孙红雷就“牺牲”自己保全了张艺兴,着实令张艺兴感动。

  张艺兴当然也不忘回报,刚刚接了某品牌酸奶的代言,就开始往外送。

  今天早上,黄渤发微博称有人把公司给堵了,当看到才发现,居然是一墙的奶……

  整整100箱!

大家都在看

          热闻八卦

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7