多维娱乐

《中国有嘻哈》赛制残酷至极 1V1 Battle吴亦凡忍痛割爱

明星娱乐八卦 2017-07-17 来源:网络 责任编辑:粥粥

  在赛制的“高压”下,选手们遇强则强,赛中的演绎依然令众多网友动容,尤其是小青龙&MC辉子的一首超走心的 《Time》,此歌凭借好听的旋律,与超正能量的歌词,快速登上QQ音乐嘻哈人气榜Top1,超过100多万的观众投票,相较其他音乐类节目获得最好成绩。

  吴亦凡专业点评获赞 潘玮柏变身“爱心收割机”

  本期节目上演了史上最残酷赛制,选手两两PK、逐对厮杀,争夺晋级机会。而三组明星制作人首次共同“商议”,面对实力相当的选手,Rapper的去留更加难以决定。一直被称作“冷面杀手”的吴亦凡这一次更加严格,他每一次点评都能直击选手演绎瑕疵。在GAI&赵涛表演完毕后,吴亦凡直接指出:“赵涛刚进的前四个bar有点不太稳”;对Cat雨馨更是给出了“我觉得她唯一需要的可能是找准自己的定位”这种一针见血的评价,网友纷纷表示“吴制作人耳朵真是厉害!”;而对于赛前较为看好的MC辉子也是毫不留情:“进入副歌部分快了一点,让小青龙接的时候没有稳住。”如此眼光独到的见解和力求完美的态度令观众对吴制作人的专业度大为称赞。

  相比吴亦凡,另外两组制作人就显得“温柔”许多。节目现场,潘玮柏再度成为“爱心收割机”,不仅有“长沙比心男孩”wiLL.D,还有MC辉子和HipHopMan向他频比心,更是收获了来自吴亦凡的趣味调侃及“示爱”;而张震岳、热狗则成为最贴心制作人,变身“牛仔”很忙,在上场比赛结束后,细心询问节目组卓卓的Size,并于赛前送了鞋子跟衣服给卓卓,没想到两位制作人竟如此走心,足以看出对卓卓的“宠爱”。

大家都在看

          热闻八卦

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7