多维娱乐

蔡国庆一首歌低到1.6元钱 刘晓庆出场费多到用枕头套装

明星娱乐八卦 2017-08-03 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥
评论

  提及“小鲜肉”,不少人都会与高片酬、没演技、颜值高等标签进行对号入座,但其实不少“小鲜肉”都是很敬业的。而如今的老艺术家们在当年还是“小花”、“小鲜肉”又是怎么样的呢?

  近日蔡国庆在参加节目时就提到了自己年轻时“走穴”的事情,一股心酸涌上心头。

  蔡国庆表示,自己当时已经是很受欢迎的歌手了,但是出场费也只有10块钱而已,而且还不是一首歌的钱,而是要唱6首歌,也就是说折合1.6元一首歌。这样的“白菜价”让不少网友大跟到十分惊讶。

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7