多维娱乐

韩国童星界小天后金裕贞金所炫分享秘诀

热辣星闻 2015-04-18 10:47:35 来源:明报 责任编辑:多维娱乐
评论

  叁年前的一部韩剧《怀抱太阳的月亮》不止捧红了男神金秀贤,剧中的一班小演员,如今也都闪闪发光。尤其是金裕贞和金所炫,有女初长成,愈大愈靓,最近更是全盛时期,不仅分别主持音乐节目,同时也有剧集播出。作为童星中的代表人物,同龄同公司的两位不时被比较,不过她们有共同的「童星烦恼」,自然惺惺相惜,小女生之间,还互相分享拍吻戏秘诀。

  近两年大势的女演员中,不得不提童星出身的金裕贞和金所炫。两位刚刚初中毕业,年纪轻轻,却已是圈中小小顶樑柱,活跃于影视歌叁线。首先在公仔箱上,金裕贞与金喜善主演的《愤怒的妈妈》最近正在播出,金裕贞饰演金喜善在学校遭受欺压的女儿;金所炫则在上周开播的《看见味道的少女》中,饰演朴有天的妹妹,可惜戏分不多,不过在月底开播的《学校2015》中,她将挑大樑。电影方面,金裕贞主演的《恋爱细胞》早前在香港上映,与成东日搭档饰演父女的电影《Joy》今年亦将推出;金所炫虽然叁年没拍电影,但近期片约不断,已确定参演《爸爸和女儿》,另外青春爱情电影《纯真》有意邀她与EXO的D.O.(都暻秀)演出,双方正在商讨中。除戏剧外,两位亦挑战做主持,金裕贞主持《人气歌谣》,金所炫主持《Show!音乐中心》。数数手指,一个星期内,起码有叁日可于荧幕上分别见到她们的身影,比起当年的文根英,势头更劲。

  成长轨迹

  虽然两位都不觉自己天生有做演员天分,但从她们的成名之路看来,天资不可或缺。九九年出生的金裕贞四岁便入行,据她妈妈透露,当年本带她家姊去参加「漂亮小朋友选拔会」,比赛途中,主持人询问有没有懂跳舞的小朋友,小裕贞主动举手,上台跳她从未学过的芭蕾舞动作,一举拿下冠军。〇六年,她凭电影《我生命中最美丽的一周》入围大鐘奖最佳女新人,其后凭《一枝梅》、《同伊》等多套剧集,一揽SBS、MBC、KBS演技大赏童星奖、少年演技奖。她的演技清新自然,备受好评,她说自己的老师,是每一位合作过的前辈演员,在拍戏中慢慢磨练演技。

  金所炫则较晚起步,〇七年演出电视剧《幸福的女子》出道,从小喜欢演戏的她,年幼时妈妈给她两个选择,学钢琴,抑或学演戏,她选择了后者。她不似金裕贞般幸运,曾在多个试镜中落选,直到一二年《怀抱太阳的月亮》之后才被封为「小孙艺珍」成名,打后星途灿烂,仅一二年便拍了八部作品。目前,两位的身价都居于童星中的一线,早在年半前,剧集每集的片酬已约五百万韩圜(叁万五千港元),电影则约五千万韩圜。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7