多维娱乐

姚笛承认整容不后悔做小三

热辣星闻 2016-10-26 18:06:58 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  姚笛文章出轨事件曝光之后,姚笛整容的照片被扒。日前,姚笛承认整容,并表示不后悔做小三。姚笛还称曾幻想文章是老公但是否认为文章堕胎自杀。文章姚笛出轨事件后,其身价倍增片酬上涨。


  姚笛和文章主演的《裸婚时代》,让姚笛一夜成为晋升一线女星的行列,但是两人假戏真做被曝光婚外情,姚笛惨遭网友吐槽小三不要脸,而也有网友扒出了姚笛的心机上位史,而且姚笛也曾主动承认整容事实。



  关于姚笛承认整容的风波源起于姚笛自己在微博晒美照,其实晒美照是明星们的习惯,谁的的好看不喜欢在大众面前得瑟啊。可是这一晒就晒出了整容风波,网友们发现姚笛的美照和angelababy长得有几分相似,于是就有好事的网友纷纷开扒姚笛以前的照片,果然不负众望的被找了出来,这一对比,果然相差甚远!虽然事后姚笛出来澄清真相:“换个角度而已,闲人们都散了吧”但是仍然不能堵住悠悠众口。


  文章和姚笛自从合作电视剧《裸婚时代》开始就一直有绯闻传出,随着电视剧的一轮又一轮播出,关于两人的恋情传闻甚嚣尘上。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7