多维娱乐

徐娇拒绝签名被怼: 以后别让人认出你来

热辣星闻 2017-08-30 11:16:21 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥
评论

  最近徐娇现身某网吧打游戏却惨遭被怼,原因很简单,就是有粉丝连续三次求签名被拒绝了,然后这个粉丝就开始怼徐娇了。

  到底是怎么回事呢?

  正值七夕节,徐娇就与同学一起网吧里面开五黑,然而技术不到家,四局才赢了一局。打到一半的时候,这个要签名的大哥就来了,三番两次的要求合影签名,被拒绝之后就被这位大哥怼了一句:“以后出门记得戴口罩,别被人认出来。”

  虽然徐娇没在社交平台上过多的批判这件事,但是网友们却都不干了,表示打游戏的时候不能打扰。

  只能说这位大哥真的不会考虑别人的感受,不知道不能坑队友的吗!


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7