多维娱乐

范冰冰:负面声音能激发斗志 越说我胖我越不减肥

华语明星 2016-11-11 09:43:07 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  凭借《我不是潘金莲》,范冰冰荣获第64届圣塞巴斯蒂安电影节最佳女演员奖。从16岁出道以来,她已获得两个国际A类电影节影后大奖。


  北京时间9月25日凌晨,凭借《我不是潘金莲》,范冰冰荣获第64届圣塞巴斯蒂安电影节最佳女演员奖。这是她继影片《观音山》后获得第二个国际A类电影节影后大奖,成为巩俐、张曼玉之后,中国第三个国际双A影后。


  载誉归来,本以为一贯心直口快,给人高冷感觉的“范爷”会对“影后”之外的问题避而不谈,孰料她来者不拒。



  “冯小刚脾气不好,不敢拒绝他”


  在圣塞巴斯蒂安电影节颁奖前一天,男友李晨从晚上十点到凌晨两点一直在等待,时不时就会询问最新消息,比范冰冰还要紧张。


  但他没能准时等到公布奖项,因为那段时间一直忙于电视剧《好家伙》的宣传,疲惫的李晨不知不觉睡着了。凌晨4点,奖项宣布,范冰冰给他发了一条微信,告知拿奖的喜讯:“你休息吧,我拿到了这个奖!”


  在颁奖现场,她流下了泪水,并拥抱了导演冯小刚。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7