多维娱乐

杨幂护唐嫣心切 放话罗晋:不宠你我揍他

华语明星 2016-12-11 13:29:51 来源:网络 责任编辑:果果
评论

  

微信截图_20161211095320_tn


  12月6日,唐嫣、罗晋通过微博公开恋情引各方关注。而在近日公布的一段《快乐大本营》预告花絮中,身为当期嘉宾的唐嫣也甜蜜谈起罗晋,引“快乐家族”大呼“浪漫”。此外,杨幂也特别录制了一段VCR祝福好闺蜜唐嫣,更霸气喊话:如果(男朋友)不宠你,我帮你去揍他。


  12月6日,唐嫣、罗晋公布恋情随即引发广泛关注,有关他们各种有爱细节也为网友热议。在昨日《快本》结束后播放的下周预告中,也可看到身为下期《快本》嘉宾的唐嫣在节目中甜蜜聊起了罗晋。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7