多维娱乐

张敬轩:我是中国人不是“港独”

华语明星 2017-01-10 09:29:52 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  1月9日,歌手张敬轩在微博发表长文澄清“港独”争议,他表示自己出生在广州,有身为一个中国人的骄傲,但被人杜撰了很多激烈言辞和资料,被戴上了"港独"的帽子,受到了各种舆论和意见的“攻击”。他再次重申:“我是一个中国人,我由始至终都不是‘港独’,我坚决反对一切分裂国家的行为,这是我的原则。”



  面对无端的指责,张敬轩称自己感到无奈和无助,因为不知道如何澄清,只能好好唱歌,“为我爱的,和爱我的,为真正懂我的一切而唱”。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7