多维娱乐

蔡国庆夸60岁的阎维文有六块腹肌:这是人生的自信

华语明星 2017-03-02 10:51:05 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论

  

安徽卫视《耳畔中国》播出两期,不仅输送众多天籁之声,更新网友的歌单,而且还“安利”给观众不少有趣的文化背景故事,帮助网友涨姿势。本周五节目,除了继续延续前两期悦耳、养眼的风格,“召集人”蔡国庆还在现场大爆猛料,自称见过评委阎维文的半裸体,还不忘夸赞“阎帅”有六块腹肌,惹得阎维文害羞躲闪镜头。

  


蔡国庆一本正经地讲道:“六十岁的男人有六块腹肌,这就是一种人生的自信,对吧?”场上的民歌爱好者忍住笑意附和,“你长得那么好看,说什么都对。”一场中国风音乐竞唱节目,被蔡国庆带得欢乐而逗趣,给观众带来一场最愉悦的享受。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7