多维娱乐

甄子丹公开人生格言:男人听老婆的话,一定发达

华语明星 2017-03-20 10:40:05 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  据香港媒体报道,甄子丹素来都是爱妻号,对太太汪诗诗千依百顺, 他人生格言是“听老婆话一定有发达”,也提醒各男士谨记这金句。



  甄子丹以打吡大使身份,与太太汪诗诗出席沙田马场的《 宝马香港打吡大赛》,其他出席嘉宾有香港女单车手李慧诗、蔡加赞、汪圆圆、杨婉仪及王瑞勋、Ana R。、江碧蕙等。甄子丹表示:“爱驹‘宇宙车神’没份出赛,仍需努力,要在自己级别中取得更好成绩,(会不会再买新马?)都是玩一下,不是很懂,只是跟妹夫蔡加赞玩下,都有带过小朋友去看晨练。”

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7