多维娱乐

张嘉译:每部戏都面临流量压力但要用适合的演员

华语明星 2017-04-06 15:02:46 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  由陈忠实创作的小说《白鹿原》不仅获得过茅盾文学奖,更被改编成话剧、电影、漫画等多种形式,就在大家以不同的方式呈现这个故事时,陈忠实却于去年4月遗憾离世,令外界唏嘘不已,如今,电视剧版《白鹿原》即将与观众见面,面对大体量的故事内容和复杂的人物关系,主创团队可谓是费尽心思。其中,谈及是否考虑过邀请“流量担当”来演时,张嘉译坦言,“每一部戏都有这样的流量压力,我们也是不断做资方的工作,好剧要有适合的演员来演。”



  5日,在西安举办的安徽卫视《白鹿原》全球首映盛典上,导演刘进,主演张嘉译、秦海璐、何冰、翟天临、王骁等再次回到白鹿原,分享拍摄时的故事与感叹。该剧将于4月15日在安徽卫视播出。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7